In Stock

Pâtes à l’épeautre

2,60 5,00 

SKU: PJ04 Categories: , ,

Description

100% Bio, 100% Local – Produit exclusivement en Normandie !
Composition : Farines semi-complètes du Perche (épeautre 25%, blé des Pharaons 25%, froment, blé dur)
L’épeautre renferme de nombreux oligo-éléments essentiels au bon équilibre alimentaire. Ses propriétés nutritionnelles sont supérieures à celles du blé : il contient notamment 4 fois plus de magnésium, ce qui en fait un très bon aliment antistress.
Le blé des Pharaons, communément appelé Kamut, est une céréale très ancienne qui contient 20 à 40 % de protéines de plus que le blé, plus d’acides gras insaturés et d’acides aminés. Sa bonne teneur en magnésium, sélénium et zinc contribue à lutter contre la fatigue.
Cuisson : Après ébullition, cuire 4-5 min dans 1 gros volume d’eau salée. Digestes, ces pâtes se dégustent avec un filet d’huile d’olive ou accompagnées d’une sauce.

Informations complémentaires

Poids disponibles

250g – M, 500g – L

Vous aimerez peut-être aussi…